Гость Спаситель!

Вазовски Алёна
Гость, петля
Упадок сил. 
Злой взгляд
Запах могил.

Лопата, дверь
Визг тормозов.
Открыл капот
И руки в кровь.

Шаги и шепот
Страх во мне.
Нет сил орать
-Убей меня уже!

Веревка, шея
Хрип стальной.
Последний бой.
Теперь покой...

Одежда, кровь
Труп наземле.
Глаза и слезы
Смерть во мне.

Улыбка, смех 
И гордый тон.
- Как я силен
Но, болен он. 

Ему в ответ 
Улыбка глаз
На век теперь
Покину вас...