Роберт Геррик. H-841 О любви IX

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (H-841) О любви (IX)

На всяку рану свой бальзам кладут,
И лишь мою лечить – напрасный труд.
Но поцелуем Юлии любезной
Я сразу исцелюсь от всех болезней.


Robert Herrick
UPON LOVE

Some salve to every sore, we may apply;
Only for my wound there's no remedy.
Yet if my Julia kisse me, there will be
A soveraign balme found out to cure me.