Два сердца на скале за руки взялись

Сергей Рыбин
Два   ангелочка    на    скале   сидели
Схватившись за руки,глаза в глаза глядели
Без  слов  они   наговориться  не  могли
Они  так  долго  к этой  встрече   шли

Так  много  взглядом   мыслей  передали
Переживаний , боли  , слабости  , тоски,
И   крепче   милые   за   руки  взялись,
Чтобы расстаться больше в жизни не смогли

А  с   неба   дождик  в   спину   лился
И   перышки    их    крыльев   намочил
Такое чувство , сколько б он не длился,
Никто б  из них свой  взгляд не опустил

Два  сердца  на  скале  за руки взялись
И даже смерть их не могла б  разъединить
Обнявшись,в   верности друг другу поклялись
Чтобы всегда - всегда  вдвоем лишь быть

И встали милые , влюбленные  создания,
Одев промокших , белоснежных два крыла,
Вдвоём  ступили в пропасть мироздания
Где  бездна  жизни их  давно уже ждала

 И притяжения  земли для них ни стало
То   был   полет   невиданной   мечты
И  небо  их  в  свои  объятия забрало
   Те  ангелочки   были   Я  и   ТЫ