You know

Анна Рубина
Ты знаешь, я хочу, чтоб счастье не кончалось,
И звёздные мечты светили нам с небес!
Любить! Любить! Любить! Вот то, что нам осталось,
Пока сейчас есть я, пока сейчас ты есть!

Учи меня, шути, кричи и смейся громко,
Мне больше ничего не надо от тебя!
Мою глухую жизнь озвучил ты любовью,
Ты знаешь, это всё, что так хотела я!

И бесконечность дней раскинулась на вечность,
Ах, сколько там надежд и трепетных секунд!
Ты знаешь, ничего так не знаменит честность,
Как этот сладкий миг реальность обмануть!

Так пусть же будет так, как карта жизни ляжет,
Куда укажет ветер и солнца яркий свет!
Ты знаешь, мне с тобой неважно, что же дальше,
Я знаю, без тебя прекрасного там нет!