С Днём Рождения...

Маришка Мокина
День Рожденье-это радость,
День Рожденье-это смех.
Так пусть с тобою будет счастье
И будет вечен твой успех.
И в этот день тебе желаю
Оставить в прошлом грусть и страх
Идти по жизни вместе с счастьем
И с улыбкой на устах.