Ластик

Зоя Медведева
Ластик мой уже большой,
Ему нынче годик.
Он у нас такой смешной,
Хвост трубой и ходит.
А хвостище - будь здоров,
Всех пушистее котов.
Не любитель выходить
Он на улицу бродить,
И ночует только в хате,
Спит со мною на кровати.
Ну, а если загулялся
И на улице остался,
Он в окошко постучит
И его впустить велит.