Для Чуши Собачьей Непоротой

Улыбающийся Кортес
Гражданочка Че,вы свинтили все гайки,как пароходу по Стиксу идти?
К Лете закрыли прямую дорогу, не пролететь,пробежать,проползти.
Фишер-Король не поспеет к обеду,Гаммельнский дудочник бросит играть.
Бороду Синюю(стригся лишь в среду)маршал французкий начнет выдирать.

Нет, не испить им из речки забвенья,крепко застряв между двух берегов.
Нет,не видать всем злодеям спасенья,их пароход ни фига не готов.
Злобным тиранам и тихим убийцам,в пестрых мундирах,нарядной парче,
Вечно сидеть между водами Стикса!
    Гайки скрутила гражданочка Че!

      http://www.stihi.ru/2010/03/02/3360