Ты говоришь проникновенно...

Нина Кечатова
                /сюжеты/

...Ты говоришь проникновенно,
Мне лацкан теребя пальто,
А в уголках моей вселенной
Не откликается ничто.

С тобой мы просто опоздали
Реанимировать любовь,
Мы не спасли её вначале.
Не береди мне раны вновь...

Пусть будет всё теперь, как будет -
К чему противиться судьбе?..
Любви признанья не разбудят.
Мне на маршрутку, а тебе?..