Непослушный ты ребёнок

Морозова Наталья Владимировна
Непослушный ты ребенок,
Вылезаешь из пелёнок!

Ты спокойно не лежишь,
Ты усами шевелишь!

Может быть ты заболел?
Или ты чего-то съел?

Ой! Холодный, мокрый нос!
Из пелёнки виден хвост!

Ах! Не хочешь быть ребёнком?
Оставайся ты котёнком!