Мысли Мысли Мысли

Майор Гюнтер
Вот сижу я и слушаю рок,
А тебя поражает депрессия... как ток,
Зачем такой красавице грустить?
Лучше проблему эту на прочь забыть!

Хочу с тобой познакомиться,
И душе твоя мне раскроется...
А узнаю что ты за цветок,
И оторву у тебя гнилой лепесток.

Ты наверно откажешь мне.... дело твоё
Но для меня это будет кинжала остриё
Моё дело предложить - ваше решать
А пока я буду просто ждать