Хозяйка

Морозова Наталья Владимировна
Я хорошая хозяйка,
Прибрала я все кругом!
Мишка, кубики и зайка
Все стоят одним рядком!
Из конструктора сложила
Я большой, красивый дом!
И пожить в нём согласился
Мой любимый, серый слон.
И у брата самолёты
все машины убрала.
Запретила все полеты
Я приказ такой дала!
И посуду я помыла,
Что бы мамочке помочь!
Ведь она совсем устала,
Через часик уже ночь.
Папе, тоже помогала
Телевизор он чинил.
Инструменты подавала
Он меня благодарил!