Белые бабочки

Алекс Байнова
Маленький млечный путь между стволами -
Это белые бабочки летят в Пустоту роем.
Даже, если окно откроешь,
Всё равно не увидишь их глазами. Пустое.
Улетают, унося с собой что-то дорогое,
Что-то важное и незаменимое исчезает.
Ты встаёшь и наливаешь себе чаю...
А вокруг всё уже совсем другое.