Платье

Морозова Наталья Владимировна
Мама платье мне надела
Необычной красоты!
В рюшах, розового цвета
Белые на нем цветы!

В бантик хвостик завязала
Строго настрого сказала:
"Со двора не уходи,
Платье дочка береги!"

Во дворе играли дети
Я забыла все на свете!
Мы гуляли за двором
И гонялись за котом.
Лазили мы по заборам
И в футбол играли хором!

Вот пора идти домой,
Что же делать, что со мной?
Серым цветом платье стало!
И подол я разорвала!
И цветов не нахожу!
Что же маме я скажу!!!!