Язык

Морозова Наталья Владимировна
Сколько можно говорить,
У меня язык болит
Замолчу я на часок,
Отдохнет мой язычок
Но зовет меня Андрей:
"Выходи гулять скорей!"
Не могу сдержать язык
И молчать я не привык!
И в ответ ему кричу:
"Да конечно я лечу!"