Океанариум

Морозова Наталья Владимировна
В океанариуме мы были.
Это просто красота!
Мы внутри прозрачных стекол,
А вокруг везде вода!

Словно мы спустились в море
В гости к рыбам всей семьёй!
Посмотреть как им живётся,
Здесь в пучине голубой.

Им внутри совсем не тесно,
Есть у каждой рыбки дом!
Оказался я в мгновенье,
По ту сторону окон!

Мне акула рассказала,
Что ей хочется летать!
Черепаха бы с восторгом
Научилась танцевать!

Я с дельфином покатался
На большой, большой волне!
Жаль, что это мне приснилось
Лишь в красивом, ярком сне!

Попрошу я папу с мамой,
Чтоб билет для всех купить!
И красивых чудных рыбок
Всей семьёю навестить!