Старшая сестра

Морозова Наталья Владимировна
Теперь я Старшая сестра!
Есть брат Ванюша у меня.
Я нянчить братика люблю
Ему я кашицу даю!

Качаю братика в коляске,
Рассказываю тихо сказки.
Я погремушкой тарахчу,
Чтоб братик плакал не хочу!

Когда Ванюша ляжет спать,
Я стану маленькой опять.
Игрушки все я разложу
В одежду кукол наряжу.

И буду тихо я играть,
Чтоб братик дольше мог поспать!
Хотя бы часик может быть,
Удастся маленькой побыть!