Я бываю котом

Морозова Наталья Владимировна
Я часто себя представляю котом.
С большими усами и длинным хвостом.

Я важно ступаю на лапы свои
И с гордостью я вымеряю шаги!

Мяукаю я и виляю хвостом,
Во всем быть хочу настоящим котом!

Я коготки об диван поточу,
КругОм поверчусь, полежу, помурчу!

Но мама кричит: "тебя Миша зовет!"
На ноги свои я вскочил и вперед!

Спешу я одеться, пора мне гулять!
А вечером снова я буду мечтать.