Небылица

Морозова Наталья Владимировна
В небе самолеты, в море пароходы.
На земле машины едут по дороге,
А по рельсам крепким едут поезда.
Если поменять все, что будет тогда!

В небесах раскроют парус корабли,
Чтоб надувшись ветром полететь смогли.
В море самолеты будут бороздить
И большие грузы в даль перевозить!

С рельс сойдут вагоны, побегут тогда,
Только по дорогам в любые города!
Не вагон, машина будет нас везти,
Будет скорый поезд точно как такси!

Вот как небылицу нашел я в голове!
А вы б, смогли поверить?
Не вериться и мне!