Рассвет

Морозова Наталья Владимировна
Через темень мглы глубокой,
Пробирается рассвет.
Над кроваткою малышки,
Не спеша крадется свет.

Лучик солнца золотого
Прогоняет крепкий сон.
По подушке пробираясь,
Ласково щекочет он.

Милые, родные глазки
Шелковый румянец щек.
Маленький курносый носик
И кудряшек завиток.

Разбудил он нашу Машу!
Вот пора нам кушать кашу!