Грибной дождь

Морозова Наталья Владимировна
Солнце спряталось за тучей, побежали все домой.   
Разбежались целой кучей, а ведь дождик - то грибной.      
Он совсем недолгим будет, солнце выглянет опять!      
И девчонки и мальчишки снова выйдут погулять!      
Босиком по теплым лужам мы измерим глубину!   
Нас удерживать не нужно, не пропустим ни одну!