Учитель снова в школу!

Морозова Наталья Владимировна
Вот закончился размеренный денёк!
В школу учителЕй зовет звонок.
Снова книги, расписанье и урок
И отчёты все написанные в срок!

Снова, вот уже в который раз,
Вы берете незнакомый, класс!
Новые девчонки и мальчишки,
Разные фигуры, лица, стрижки.

Каждый ученик, по-своему приятен,
Но в то же время, очень не понятен.
Все теперь родные для Вас дети,
А для них, Вы лучше всех на свете!

Вы несёте им знания чудесные,
Новые, важные, интересные!
Дети за усердье благодарны будут!
Кропотливый труд ваш не забудут!