Колобок

Энн
 

Колобок сделан  Леной Чекулаевой,ученицей Марка
Эпиграф от Мирного-Мюналэ,живущего на Общелите


                Мне во сне
                Под теплый бок
                Прикатился колобок.

                Ох ты, бох мой! Колобочек!
                Как же так? Ты как же смог?

                Он стонал и тихо плакал
                Ой, болит мой левый бок!

                Ох ты ж, лихо! Тихо, тихо,
                не стони так, мой дружок! ..

                Ты скажи мне, покажи мне
                Где болит?
                Где левый бок?!







Ух,  Колобочек, Колобочечек! Коло-Бок!
Шарик грейпфрутовый!
Пусть он покатится в любую сторону,
Покатится, как этой фигуре вращения и подобает
И пусть никогда ни один бок у него не болит!)))


               


                Эпилог . от Анны Ченскихhttp://www.stihi.ru/avtor/germinal


                Для счастья хватит только одного-
                Катиться по дорожке теплой,длинной,
                И будет настроенье от того -
                Волшебным - колобково- апельсинным!



В СБОРНИК "АЛЬБОМ.Художники"