Среди лета...

Сентябрина 2
Среди лета...вдруг осень наступит...
И дождями...заплачет природа...
Радость в сердце...печали уступит...
С холодами...изменит погода...

Цвет черемухи...облако белое...
На мгновенье...поманит дурманом...
И придет вдруг...решение смелое...
Не тянуть...и расстаться с обманом...

Сердце ждало...хотелось так верить...
Эту сказку себе...сочинила сама я...
Я искала тебя...перепутала двери...
Ты не вышел навстречу...и я потерялась...