Желтый лист

Катя Гончарова
Свет совсем не тот в окне и звезда не та..
Что-то умерло во мне раз и навсегда!
Ночь ложится на карниз,ёжится к стене
мое сердце-вон тот лист на твоем окне
нет в нем искры,теплоты-трепет и озноб
желтый лист не видишь ты из-за теплых снов.
Нет,ни вздохом,ни слезой не выдам боль свою
ты прости меня,родной,за любовь мою.

Ночь ушла и за окном вновь встает рассвет.
Вот и всё.И лист легко падает к земле...

1977г.