Благословите женщину

Серебряная Луна
Благословите женщину - нелегок ее путь
и бренный день, что от рассвета до заката.
Ее стезя -прощать и в этом суть,
что делает сильнее во стократно.

И ей дано любить, отдав себя
и не прося взамен, не проклиная.
Бог оторвал частичку для тебя
и ты ее прими... Она - святая...

Поберегите женщину,нелегок ее путь.
Расправив плечи вброд идет за счастьем.
И в этом ее правда, ее суть
и в этом Бог над нею неподвластен...

12.07.2010г.