И я его благодарю,

Черенков Сергей
Любимей,слаще, в мире нет,
Тебя,мой милый нежный цвет,
Тобой живу,тобой дышу,
Прошу прощения у Бога,
За то,что каждый день грешу,
Что в мыслях я тебя ношу...
Прошу прощения у Бога,
И я его благодарю,
За то,что я тобой дышу!!!