Пират...

Татьяна Тайга
... Тюльпан   в  бриллиантовой  короне ...

... Пират   в   созвездье  Гончих  псов ...

... Ты  разгоняешь   непогоду  ...

... Ты   вечный  странник  моих   снов ...


... В   жару  ты  мне  даёшь  прохладу  ...

... Разгонишь   всех  моих   врагов  ...

... Тюльпан   в  бриллиантовой   короне  ...

... Пират   созвездья  Гончих  псов  ...