Севастопольский вальс

Сергей Столбов
Вечер,  море - весь мир для нас,
Ветер нежно с волной танцует.
Стук сердец наполняет  вальс,
Севастопольский вальс волнует.

Нежность кружит, а над водой 
Поцелуй растревожил ветер.
И, волнуясь,  морской прибой,
В синем море желанием светел.

Город ночью наполнен мечтой,
Ветер  нежит дома, тротуары,
В ритме танца ведёт за волной.
Нас встречают влюблённые пары.

Город песен, наш город-герой,
Город моря и нежного счастья. 
Ты нам музыку сердца открой,
Мы в твоей опьяняющей власти.