вечерний блюз

Просто Санта
маленькая личная смерть
пугает тех, кто рядом
да какое им было дело, пока ты жил
ещё один (одна) у суеты украден
и богом куплен (за гроши)

тоннель, полёт…
враньё всё это!
в пике прощальном над землёй -
душа осталась, тела нету
и воск свечи на аналой,

где дьяк перелистнёт страницу
слюнявя палец – «упокой!»
другие судьбы, души, лица…

а ты обрящешь мир другой