***

Дарина Майер
Перепадами дрожь, переливами смех
Было так не всегда, да и вряд ли у всех
Перестуками дождь, пеленою туман,
А красивый мираж - несомненно обман

Перекатами гром в невесомость небес,
Недопетый мотив без следа вдруг исчез
Переливами трель отпустила свирель
Пережду...Пережду ещё пару недель...

Мыслей вновь водопад, чувства льются как мёд
Между нами огонь и серебряный лёд
Между нами обрыв и метели стеной...
Склеить чашу любви не под силу одной