Странная любовь

Наталья Малинникова
Звук твоих шагов
Сердцем узнаю.
Запахи цветов
Возвращают грусть.

Редких встреч дурман,
Лишние слова
Прятали обман
Одиночества.

Ветер ставни рвет.
Вновь дрожит свеча.
Сердце встречи ждет,
Не руби с плеча.

На другом конце
Может кто-то ждет
Во спасение
Странную любовь.