Ты себе-то сказал?

Нимродель
Умираешь в начале,
В середине, в конце...
Есть ли в "мире печали"
От печали рецепт?

А от боли? От горя?
От любви, наконец?
Мы - упрямо так - спорим
До разрыва сердец,

До хрипящего воя,
До "пошли вы все на...",
С кем? С самими собою?
"а в ответ - тишина..."

Замогильно... Ни звука...
Только смерти оскал...
"Жизнь - прекрасная штука!"
Ты себе-то сказал?