Ты, словно солнце-такая одна...

Черенков Сергей
Ты, самая лучшая в мире жена,
Ты, самая лучшая в мире женщина,
Ты, словно солнце-такая одна,
Ты, львица моя и, ты моя женщина!

Ты море добра-для родных и друзей,
Его глубина-это верность и преданность,
В шторм-ты грозна, в штиль-ты мила,
Ты самая нежная в мире женщина!

Ты, самая, лучшая в мире мать,
Ты, самая, лучшая в мире бабушка,
Ты, самая, самая в мире жена,
Ты, самая, самая в мире женщина!

Вот так мы должны везде и всегда,
Носить на руках, своих милых женщин,
И мам, и сестёр, и тех как всегда,
Любили иль любим, мы их как прежде!