В гостях у неба, 1

Марина Корнеева-Евтеева
    СТАРТ.

 Настроив жизнь на креатив,
 Я выезжаю из столицы,
 И унесёт стальная птица
 Меня в далёкий Тель-Авив.

 Вот красно-огненный экспресс
 И чемодан размера макси...
 В привычном транспортном релаксе
 Уже таится зов небес.

 Спешит экспресс. Его работа -
 Стрелой лететь в аэропорт.
 Достойный старт, открытый шорт,
 И небо ждёт у самолёта!

                23.06.2010