Скучный, долгий, летний день...

Ваш Игорь
Я сижу опять одна.
Скучный, долгий, летний день.
Мне всё видно из окна -
Двор, скамейку и плетень.

Воробьишки - чик-чирик.
Я бы с ними поиграла...
Что такое? Что за крик?!
Ну, конечно, так и знала!

Это рыжий хулиган,
Снова бросил камень в Мурку.
Просто конченый болван!
Я ему попоррчу шкурку.

...Вон бабуля с малышом
И с рычащим и мохнатым...
Мммм... запахло молоком,
Это кажется из пятой.

Что я слышу? Шкрёб и шкрёб.
Снова серые плутовки?
Извели на них весь сырр
И четыре мышеловки.

Наконец-то! На стене,
Ящик, боммм, ударил. Пять.
Вижу! Вон он, вон, в окне!
Мурррр, бегу его встречать!