Игра

Евгения Валодина
Когда растает долгий день,
И ночь сгустит свою прохладу,
Она, неслышная как тень,
К тебе придет, побудет рядом.

Ты в полумраке у окна
На скрип замка не обернешься,
Но знаешь сердцем - то Она,
И каждой клеткой отзовешься.

Дорожкой лунной от двери
Скользнет и встанет за спиною,
В затылок дунет - отомри,
Виски расслабит рук игрою.

Начнет нескромный разговор.
Лозою в сердце проникая,
Ее слова плетут узор,
Мудреной вязью возбуждая.

Сомнений прошлых хмурый тлен
Как ветерком, она развеет.
А губ ее горячий плен
Вином пьянящим кровь согреет.

В ответ на тихое "хочу"
Собой Ее заполнишь тело,
И взрывом в голове - "Лечу!"
Ты обозначишь миг предела.

Под утро вновь один очнешься,
В твоей кровати пустота...
Ушла..."До встречи",-улыбнешься,-
"Моя заветная Мечта!.."


30.07.08г

как вариант прозы "Игра"...)