Ты - обещанный...

Фолко Торбинс
                Каждый день, пролетая над  крышами,
                Я не вижу ТЕБЯ. ТЫ мой не обещанный…
                Юнона
Ты - обещанный. Полночью долгою,
Слепо путая нитку с иголкою,
Говорю с тобой, и метёт листвой
Осень за окном, осень за стеной...
Там такая дорога длинная,
Верстовые столбы - рябины там,
Первый час пробил, ночь черным-черна
На пороге сна...
                2010-07-21