Доджик хандра...

Мариночка Мечтатель
Это остатки совести
Глупо в конвульсиях бьются.
Сердце, не надо мороси,
Нам назад не вернуться.

Пройдено, пропито, прожито
Дней бесконечных число,
Совесть, брось свою проповедь,
Нам, если честно, везло.

Пусть и не черпали ложкою
Милостей строгой судьбы.
Счастье ловили ладошками,
Но унести не смогли…