Лето - Cappuccino

Анастасия Кушнарёва
Моё лето вкуса «капуччино»
Без тебя проходит – это странно…
Так банальны все эти причины,
Что сложилось всё у нас нескладно.

Перед сном пишу тебе я сказки
О любви, о нежности и вере.
А потом, с мечтой о тёплой ласке,
Прячусь в душном холоде постели…

Я хочу узнать, чем пахнет лето
Там, где ты сейчас и «недоступен».
И какие у тебя рассветы…
И насколько мир твой без меня уютен…

Моё лето вкуса «капуччино»
Без тебя проходит – это странно.
И банальны все эти причины…
И разбилась чашка так бездарно…



20.07.2010.