В переплетении трав

Клаус Черное Сердце
Дымкой туман над рекой
Движет стада свежий ветер
Русалки резвятся игрой
Иволга плачет где-то

В переплетении трав
Шумно вздыхает кто-то
Июль будит знойную страсть
Сердце наполнив любовью

И эту ночь не забыть
Романтик не спит мечтая
Звёзды пытаясь испить
Месяц на небе тает


                14.07.2о10 год.