О духовной эволюции

Лев Полыковский
Fata Morgana:
Не для всех!Только думающим.
Интернет-это срез общества.
Людей все меньше. А слово люди все чаще хочется взять в кавычки.Вы согласны?
Кому надо поймут!
а пришедшие поев...я(нагнать тумана), за баллом,тролли и прочая нечесть не интересуют.
Не старайтесь!
Лев Полыковский:
Уважаемая! Нельзя делить людей на касты думающих и не думающих. Нодар Думбадзе назвал недумающих проектом человека. То есть по закону духовной эволюции у каждого из людей различные стартовые условия и различные скорости и направления эволюции. Одни далеко продвинулись в духе и, обогнав всех, быстро двигаются вперёд (это гении и мудрецы). другие отстали от первых и медленно (или быстро) движутся вперёд (назовём их пробуждающимися душами). А третьи отстали и топчутся на месте в духовной эволюции или даже движутся в обратном направлении, деградируя (назовём их духовно спящими). Вторым и третьим надо помочь в поиске, раскрытии и общественнополезной реализации их ключевого позитива. И это нужно не только им, но и всем нам, ибо каждый человек в своих потенциях уникален и незаменим и без его гармоничной духовной эволюции мир станет намного дисгармоничнее.
Fata Morgana:
Люблю краткость, поэтому: -им это не нужно, да и не хочется тратить свои силы, -их бесит, что другие им не понятны(предупрежу сразу, меня не бесит, здесь другое)
Лев Полыковский:
 В Духовной эволюции важно прощенье,
неразвиты души и слабость их в том.
Всему вопреки их душой восхищенье
и ключ к позитиву найдите потом.

Сияющий храм их души отыщите
и он засияет брильянтом огней.
Гордыню свою навсегда подавите
и счастливы будете в празднике дней.