Вы завидуете мне...

Людмила Ткалич Колесник
Если у меня не та походка,или я для вас не так одета,значит я не клад и не находка, вы же сами приписали мне всё это. Я поверьте,к вам не наряжаюсь,мне хватает,то,что есть,вполне! И на вас давно не обижаюсь,просто ВЫ ЗАВИДУЕТЕ МНЕ...