Опять туман...

Александр Алексеев 3
Опять туман слоится над полями.
И вечер переходит в ночь.
Пирамидальны мысли тополями:
Опять я уезжаю прочь.

В сырой траве умою пыль с копыта.
И майку я накину на плечо.
Глотну с ковша все то, что не допито,
И поцелую Радость горячо...