Что-то грустный я сегодня...

Неприкаянный Дух
Что-то грустный я сегодня,
Отчего-то мне не спится?
И солёною водицей
Тает иней на ресницах
И туманом  плещет в воду.
Непогода…
Ветер свежий завывает,
Тонкой стрункой бьёт по нервам,
По щекам хлестает резво…
Вновь смотрю на мир я трезво
И опять на мир взираю
Замирая…