TV X

Мечта Наизнанку
Мне б обнять тебя крепко,
И уснуть с тобой сладко,
Всем на зависть соседкам,
Да,  у нас всё в порядке!
Да,  мы больше не в ссоре,
Мы - счастливая пара!
Да, мы съели пуд  соли,
Но любовь крепче стала!

Только вот незадача,
Мне хвалиться то не чем,
Ты сказал мне: "Всё, кляча,
Не ищи со мной встречи!»
Вот сижу горько плАчу,
Ну, и сволочь ты, милый!
Ты ведь тоже не мачо,
А козёл ты плешивый! :)