Было? Будет ли?

Анастасия Власова 86
А в начале было "Люблю",
А в начале было "могу",
И в начале не было "нет",
Шли вперед и был ярким свет.

И хотелось тогда гореть,
И друг другом могли "болеть",
Тот огонь нам давал тепло
И так было легко-легко!!!

И всегда был у нас день,
Все хотелось и было не лень...
И была ведь любовь тогда.
"Что ты хочешь?-Неважно!!!!-ДА!!!"

Но не вечен полярный день,
Набежала внезапно тень,
Совершила Земля свой круг,
И мы тоже за нею...Вдруг...

Нас накрыла тоскою ночь.
И ее не прогонишь прочь.
А,быть может,нужна она?
Чтобы вновь захотелось дня?

И все мысли теперь о том,
Как вернуть прежний свет в мой дом...
Чтобы снова стало тепло,
И, как раньше, легко-легко!!!

Чтоб исчезло холодное "нет"!
И чтоб вместе встречать рассвет.
И чтоб фраза "МОЯ СЕМЬЯ"
Перестала моим быть "Я"!!!!