Предчувствие чуда

Серебряная Луна
По сонной квартире расстелется утро,
замолкнет шум ветра за мерзлым окном.
И побоюсь просыпаться как будто-
предчувствие счастья крадется к нам в дом.

Предчувствие радости стуком из сердца,
предчувствие чуда на выдохе дня.
И вот, открывается новая дверца
и новая жизнь на руках у тебя...

07.07.2010г.