Баловство

Виктор Лееманн
На тебе... пирожным кремом...
Я... цветы нарисовал...
И наелся... этим делом...
Когда снова... их собрал...

Ты ждала... или мечтала...
Может... снился сладкий сон...
Начинаю... всё... сначала...
Ведь я в сладкое... влюблён...


Фото www.shop.edna.de