Простите пьяного поэта

Максимилиан Морозов
Я вновь пьянею от вина
И поднимаюсь вновь из леты,
Големом каменным со дна
Встаю и вновь кричу об этом
Всей силой, что есть у меня,
Недорождённого поэта.
Вам не дано понять всё это
Ненахлебавшимся вина.

Всё стоит строчки лишь одной,
Всё стоит одного стихотворенья,
И бросить всё, и без сомненья,
За рифму и за слог лихой.
Плевать на чин и положенья,
Вам не понять, кто я такой.
Вы все достойные презренья,
А я средь вас один святой!

А Я СРЕДЬ ВАС ОДИН СВЯТОЙ!!

Простите язык мой без костей...
Назло всем обещяньям и запретам,
Я вновь напился до чертей...
Простите пьяного поэта.