С Днём Рождения, жена!

Стабурагс
Ты сегодня утром встала рано.
Разбудило солнышко тебя
И как брызги звёздного фонтана,
Окружили ангелы тебя.

За окном пионы расцветают,
Небосвод приветствует тебя.
Многих лет счастливых все желают.
С Днём Рождения милая тебя !


                07.06.2008. Волоколамск